Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Sabtu Berkah Bareng Ojol, Kapolda Metro Jaya Ajak Pengemudi Utamakan Keselamatan
- Menperin: Pendidikan Vokasi Kunci Cetak SDM Industri Unggul
- Nawakara Edukasikan Generasi Muda Soal Keamanan Hingga Kepedulian Lingkungan
- BRI Peduli Salurkan 270 Unit Mesin Pompa Air Bantu Kendalikan Api di Kalimantan
- Pemprov DKI Siapkan 11 Rusun dalam APBD 2027, Rorotan dan Marunda Prioritas
Naik Ke Peringkat 4
Beringin Jatim Jadikan Survei Sebagai Lecutan
Minggu, 24 Juli 2022 07:45 WIB
Sebelumnya
Sebelumnya, DPD Partai Golkar Kabupaten Lumajang melakukan Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) dan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) untuk menyiapkan mesin partai menghadapi Pemilu 2024.
Kegiatan tersebut juga menghasilkan dua keputusan, yakni mencalonkan Muhammad Sarmuji sebagai Gubernur Jatim dan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto sebagai Presiden Periode 2024-2029.
Baca juga : Ini Keunggulan Menggunakan VPS Untuk Website
Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Lumajang, Suigsan mengatakan, peserta Rakerda dan Rapimda melihat perkembangan serta respons masyarakat terhadap dua figur, Airlangga Hartarto dan M Sarmuji.
Kegiatan ini juga memberi target kepada DPD Partai Golkar Kabupaten Lumajang untuk memenangkan Pileg dan merebut kursi Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD).
Baca juga : Jokowi Sudah Teken Keppres Pemberhentian Lili Sebagai Pimpinan KPK
Berdasar hasil survei sejumlah lembaga, elektabilitas Partai Golkar menunjukkan tren positif. Hal ini menunjukkan, program dan kerja nyata kader-kader Partai Golkar di Jatim, sangat menyentuh masyarakat.
“Itu akan terus dikembangkan. Agar provinsi dan kabupaten/kota sejalan, maka audit organisasi sangat diperlukan,” jelas dia. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya