Dark/Light Mode

Ponakan Prabowo Minta WargaTangsel Tak Terprovokasi

Senin, 7 Desember 2020 22:06 WIB
Rahayu Saraswati Djojohadikusumo
Rahayu Saraswati Djojohadikusumo

RM.id  Rakyat Merdeka - Calon Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) nomor urut satu, Rahayu Saraswati Djojohadikusumo menyayangkan, keterlibatan oknum anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) yang membagikan bingkisan dan gambar pasangan calon nomor 3.

"Saya sangat menyayangkan jika betul ada petugas KPPS yang menyalah gunakan wewenangnya untuk menggiring opini publik." kata Saraswati, Senin (7/12)

Baca juga : Fitnah Ke JK Dilawan KPK

Saraswati mengapresiasi warga Tangsel yang berani bersuara melawan kecurangan jelang pencoblosan pada 9 Desember 2020.

"Banyak yang melaporkan hal ini ke saya di media sosial. Mereka sangat menginginkan adanya perubahan di Tangsel." kata Saraswati.

Baca juga : Bawaslu Dinilai Kurang Tegas

Keponakan Menteri Pertahanan, Prabowo Subianto itu meminta warga Tangsel agar tidak terprovokasi.

"Saya mengajak masyarakat Tangsel untuk tidak terprovokasi dengan hal-hal serupa maupun ancaman/intimidasi yang mungkin mereka terima," tegasnya. (FIK)

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.