BREAKING NEWS
 

Produsen Nabati Richeese Boyong Salah Satu K-Pop RIIZE ke Jakarta

Reporter & Editor :
TEAM ADV
Selasa, 21 Mei 2024 05:18 WIB
Foto Istimewa

RM.id  Rakyat Merdeka - PT Kaldu Sari Nabati Indonesia (“Nabati”) melakukan gebrakan dengan mengumumkan kolaborasi bersama RIIZE, salah satu idola K-Pop ternama, untuk menjadi brand ambassador Nabati Richeese. Melalui kolaborasi ini, Nabati ingin mewujudkan impian para Kpopers—sebutan pada penggemar K-pop—untuk bertemu dengan idolanya, termasuk melalui ajang Meet and Greet (M&G) RIIZE on Richeese Land, yang akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 8 Juni 2024, di Ancol Beach City International Stadium, Jakarta Utara.

Untuk diketahui, gebrakan RIIZE di Richeese Land ini menandai mulainya keseruan Nabati Universe tahun ini, yang akan disusul dengan sejumlah acara bersama Kpopers lainnya dan tiga artis K-Pop yang menjadi Brand Ambassador Nabati, termasuk aespa x Nabati Richoco dan ENHYPEN x Nabati Goguma Series—yang menempatkan Nabati sebagai brand Indonesia pertama dan satu-satunya di dunia yang berkolaborasi dengan tiga artis K-Pop sekaligus.

"Siapa yang menyangka, dari sebuah toko kue sederhana di Kota Bandung, yang sangat lokal dan bersahaja, Nabati kini menjelma menjadi raksasa produsen wafer terlaris di dunia hingga menjadi sebuah brand kebanggaan Indonesia. Tentu pencapaian yang luar biasa ini tidak lepas dari dukungan para pelanggan setia kami," ujar Vice President of Commercialization Wafer & Confectionary Nabati, Rudy Winarto Urip Wibowo.

Baca juga : Siang Ini Rombongan KPUD Papua Tiba Di Jakarta

"Untuk itu, kami memberikan apresiasi yang sangat besar dengan mempersembahkan Nabati Universe—dunia virtual yang kami ciptakan untuk Kpopers di seluruh Indonesia dan dunia. Hari ini, kami memperkenalkan RIIZE sebagai brand ambassador Nabati Richeese."

Adsense

Lebih lanjut, Rudy mengatakan, ajang Meet and Greet RIIZE on Richeese Land pada 8 Juni mendatang akan menorehkan tonggak penting pada awal perjalanan Nabati Universe. "Keseruan belum berakhir di sini. Hingga akhir tahun nanti, Nabati masih menyiapkan beberapa kejutan lagi. Tunggu saja tanggal mainnya. Ini akan semakin menggila," ujarnya.

Untuk menyambut rangkaian acara pertama, Nabati mengadakan Road to M&G RIIZE pada hari Minggu, 19 Mei 2024, di Main Atrium, Lotte Mall, Jakarta. Selain memperkenalkan RIIZE sebagai brand ambassador, Nabati juga menyuguhkan beragam hiburan dan pertunjukan bertema RIIZE, yang mana hadir dalam rona kekuningan khas Richeese.

Baca juga : 73 Persen Suara Masuk KPU, Presiden Bongbong Ucapin Selamat Ke Prabowo

Tak hanya itu, para Kpopers, terutama SM Stan—sebutan untuk penggemar artis di bawah naungan SM Entertainment, juga menikmati keseruan dengan Noraebang—karaoke atau bernyanyi bersama lagu-lagu dari artis SM, seperti RIIZE, aespa, Red Velvet, Super Junior, EXO, dan masih banyak lagi, serta Random Play Dance (RPD) di tengah-tengah area Korea 360 diiringi hits populer milik RIIZE, di antaranya Get a Guitar, Talk Saxy, dan Memories.

Pada kesempatan yang sama, Nabati juga membagikan 10 Tiket Grand Prize M&G kepada para Kpopers yang memenangkan berbagai kompetisi sepanjang acara berlangsung, seperti Best Content di media sosial, Best Random Play Dance, dan 1 Top Spender.

Nabati juga membagikan 12 Album RIIZE sebagai giveaway kepada para pemenang Best Message for RIIZE dan Best Outfit. Untuk memanjakan pelanggannya, Nabati menyediakan enam "Experience Zone Spots" yang bisa dipakai untuk mengabadikan momen seru bersama keluarga maupun teman-teman, mulai dari SM Photo Booth 360, BRIIZE Wall dan Richeese Wall untuk berswafoto, Say Richeese with RIIZE, M&G RIIZE on Richeese Land Backdrop, Welcome Gate: Welcome to Richeese Land, hingga Nabati Booth.

Baca juga : Srikandi Repnas Sukses Gelar Gemoy Fest Ala Emak Emak di Priok Jakarta

"Nabati selalu memberikan kualitas dan pengalaman terbaik pada pelanggannya, terlebih lagi pada tanggal 8 Juni nanti, di mana momen M&G RIIZE, Experience Zone Spots, serta seluruh elemen acara hari ini, akan tampil jauh lebih spektakuler," tutup Rudy.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense