Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Mantan Menterinya Ngaku Dipecat Karena Beragama Islam
PM Inggris Turun Tangan Selidiki Kasus Islamofobia
Kamis, 27 Januari 2022 08:10 WIB
Sebelumnya
Menurutnya, Johnson menanggapi klaim ini dengan sangat serius.
Nusrat Ghani pun menyambut baik penyelidikan baru yang diumumkan setelah dia mengadakan pembicaraan dengan Johnson pada Minggu (23/1).
Baca juga : PM Inggris Disuruh Angkat Kaki Dari Downing Street..!
“Seperti yang saya katakan kepada Perdana Menteri tadi malam, saya ingin ini dianggap serius, dan dia menyelidikinya,” cuitnya di Twitter.
Kepala Penegak Kedisiplinan Parlemen Mark Spencer mengaku, dia adalah orang yang menjadi pusat tuduhan Ghani.
Baca juga : Percepat Bangun Infrastruktur Di Karo, Kemendagri Turunkan Tim Khusus
Spencer menegaskan, tuduhan tersebut fitnah. Spencer mengatakan, Ghani telah menolak untuk membawa masalah ini ke penyelidikan internal partai.
Kantor Partai Konservatif mengatakan, klaim Ghani sangat tidak benar.
Baca juga : Jokowi Minta Menteri Tingkatkan Target Sertipikat Tanah Di Kaltara
“Partai Konservatif tidak mentolerir segala bentuk rasisme atau diskriminasi,” katanya dalam sebuah pernyataan. [DAY]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya