Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Tak Pecah Kongsi, Tetap Usung Ketua DPW Riau
PKB Riau Tolak Dukung Sang Petahana Di Pilgub
Jumat, 18 Februari 2022 07:48 WIB
Sebelumnya
Menurut Lukman, kalau program Syamsuar berhenti di tengah jalan, akan mengganggu program pembangunan Riau ke depannya.
“Selama ini, saya berupaya jadi katalisator proses pembangunan di Riau. Kalau misalnya ada pemimpin kita masih bisa dipertahankan, kenapa mesti kita ganti. Kita dorong saja maju,” tuturnya.
Baca juga : Pengrajin Tempe Tegal Dukung Muhaimin Maju Di Pilpres 2024
Tapi, kata Lukman, beda ceritanya bila menemukan pemimpin yang tidak bisa membangun Riau. Dia akan mengambil peran sebagai katalisator untuk pergantian kepemimpinan itu.
“Dalam hal Syamsuar, saya melihat masih boleh dilanjutkan dua periode. Kita dorong untuk kedua kali,” ungkap pria yang saat ini menjabat Wakil Komisaris di Hutama Karya itu.
Baca juga : Kata KPK, Pengembalian Uang Ketua DPRD Bekasi Tak Pengaruhi Pembuktian Suap
Sementara Wakil Gubernur Riau, kalau masih ingin bersama-sama, juga akan didorong bersama lagi. Tapi kalau tidak, akan dicari wakil lain.
“Kenapa saya ambil peran itu, karena kecintaan saya kepada Riau lebih besar. Saya tidak mau mengorbankan Provinsi Riau ini hanya untuk kepentingan pribadi dan golongan,” tandasnya.
Baca juga : Penyidikan Rampung, Kepala BPBD Kolaka Timur Bakal Segera Disidang
Bagi Lukman, kalau pemimpinnya masih bagus dan on the track, maka semuanya harus didorong maju lagi. [EDY]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya