Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Striker Atalanta, Duvan Zapata sangat yakin barisan depan timnya mampu mengoyak lini pertahanan Lazio saat bentrok di Gewiss Stadium pada Minggu (8/2).
Pada pertandingan terakhir La Dea-julukan Atalanta melawan Lecce sukses meraih kemenangan telak 7-2. “Data menunjukkan kami memiliki lini serang yang lebih baik (ketimbang Lazio) karena kami sukses mencetak lebih banyak gol,” ucap Zapata.
Baca juga : Kongres Ulama Tolak Omnibus Law, Kiai Ma`ruf Turun Tangan
Tapi, Zapata tak menutup mata melihat Lazio sebagai tim yang kuat. Apalagi saat ini tim yang dilatih Simone Inzaghi itu belum mendap- atkan kekalahan dalam 21 pertandingan terakhirnya pada musim ini.
Selain itu, top skor terbanyak sementara Liga Itali masih dipegang penyerang mereka, Ciro Immobile, dengan 27 gol dan Lazio berada di peringkat pertama dengan 62 poin.
Baca juga : Man City 2-0 West Ham, Dominasi Lapangan Tengah
“Kami akan bermain dengan penuh motivasi untuk menyambut laga nanti. Tim terbaiklah yang akan memenangkan pertandingan,” ucapnya.
Bila melihat catatan lima pertemuan terakhir dua tim itu bisa dikatakan imbang. Lazio memegang satu kemenangan, dua kali seri. Sedangkan Atalanta mengemas dua kemenangan. [MHS]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya